Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Décimo aniversario del Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud

Enmarcado en las celebraciones de San Isidro, celebramos una década de excelencia en Ingeniería Alimentaria. Viernes 10 de mayo, 18:00, en el Aula Magna de la ETSIAAB.

 

Este curso académico, se celebra el décimo aniversario del Máster Universitario en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud (SALINA) de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB). Este programa ha sido un pilar en la formación de especialistas altamente cualificados, preparándolos para liderar e innovar en la industria alimentaria, la nutrición y la salud. Los egresados del máster SALINA están preparados para mejorar los procesos industriales, diseñar alimentos revolucionarios, integrar principios de nutrición y salud en la producción alimentaria, y avanzar en la investigación científica hacia el doctorado.

La trayectoria del máster refleja una historia de colaboración y éxito, construida sobre la participación activa de estudiantes, egresados, docentes, personal técnico, investigadores, profesionales del sector, empresas y entidades gubernamentales. A todos ellos, extendemos nuestro más sincero agradecimiento por hacer de SALINA un referente en la educación superior.

En reconocimiento a esta significativa efeméride, el máster celebrará un acto conmemorativo el 10 de mayo, a las 18:00, en el Aula Magna del edificio Agrónomoss. La celebración promete ser un hito memorable, reuniendo a la comunidad de SALINA para compartir logros y visiones de futuro.

El acto contará con la apertura a cargo del director de la ETSIAAB, José Manuel Palacios, y con la intervención del coordinador del programa, el coordinador del máster Antonio Morata, profesorado del máster, alumnado egresado que hablarán sobre su trayectoria profesional y académica, y alumnado actual que presentarán actividades y proyectos premiados. El acto concluirá a las 19:00 con un vino español.